Uy, qué montón de días sin actualizar!!, ¿qué tal lleváis este calor?, yo francamente mal, dentro de la casa es como si estuviera en una sauna, me derrito.
A ver por dónde empiezo.......
Todas mis muñecas juntas, cada vez que las veo me gustan más aunque Lorena dice que le dan miedo.
Ahora voy con la crónica de LA RUTA DE LAS TAPAS de esta semana, y no nos cunde demasiado, porque hasta 28 que tenemos que hacer aún vamos por el ecuador.
10ª TAPA: Restaurante La Viña: Bacalao a la Viña.
Bacalao rebozado, y en el vasito, una salsa de ajo arriero muy rica. El bacalao muy bueno y jugoso, y de adorno la salsa de tomate y lo verde es ajo muy picado con peregil y aceite.
11ª TAPA: Domingo Sánchez: Crepps rellenos.
Crepp relleno de bacalao y la salsa de encima ahora no me acuerdo de qué era. Muy buena!!.
12ª TAPA: Bar Pijote: Micuit de Pato.
Rebanada de pan, con cama de cebolla más bien cocida que frita, trozo de Micuit, chicharrón y una bola de salsa de queso.
13ª TAPA: Bar Peseta 2: Pimientos de piquillo rellenos.
Muy ricos. Pimiento de piquillo relleno de bonito, con una mezcla parecida a la de las empanadillas, y luego rebozados en pan rallado, un poquito de pure de patata y picatoste. Me gustó mucho.
14ª TAPA: Estación de autobuses: Carrillada ibérica.
La carrillada no me gusta mucho, pero hay que reconocer que estaba muy buena, la carne muy tierna pero tenía demasiado picante (creo que pimienta).
Y hasta aquí de momento, la entrada gastronómica de la semana.
POR FIN, tengo 100 seguidoras! y he pasado de las 10.000 visitas y esperaba este momento para preparar alguna cosita, así que informaré pronto....GRACIAS, a todas por pasar a ver mis trabajos y aguantar mis idas y venidas.
Besotes
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